Форум
  Запасной форум

ИНТЕРВЬЮ

ИГОРЬ ЕФИМОВИЧ: "ДОИГРЫВАЮ СЕЗОН"

- Добрый день, Игорь! От лица всей нашей КЛФПшной братии поздравляю тебя с завоеванием почетнейшего звания Лучший Игрок Февраля! Поведай нам, пожалуйста, как тебе удалось победить в феврале у всех своих соперников?
- Добрый! Спасибо за поздравления! Никаких секретов, просто удалось, сошлись звёзды на небе, удачное стечение обстоятельств, и просто везение в подходящий момент. Ведь серию побед за месяц невозможно спланировать, можно лишь к этому стремиться, и то, порой, стремление преобладает возможностями. Заметьте, что лучшими игроками месяца постоянно признаются разные участники, и не важно, лидер ты или аутсайдер, стабилен ты или нет, один раз в месяц и палка может выстрелить! J Вот в этот раз просто было моё время.

- Твой "Интер" до февраля особо звезд с неба не хватал, потому тем более интересно, что вдохновило тебя на подвиг в виде четырех выигрышей кряду?
- Да ничего не вдохновляло, просто занимался привычным делом, как и всегда, проставляя и отправляя крестики, единички, двоечки и нули. Если честно, то даже сразу и не следил как-то за тем, что перед четвёртой (последней ) игрой месяца, у меня было до этого три победы. Лишь после того, как именно выиграв эту четвёртую игру, решил сверить предыдущие, чем удивил сам себя! Для меня было немного неожиданным наблюдать в своей статистике 100% побед в феврале. Дальше больше. Не дождавшись официальных итогов месяца, стал сам подсчитывать результаты, после чего и убедился, что я лучший! Вот так бывает.

- Насколько я понимаю, в КЛФП ты совсем недавно? Как тебе эти соревнования?
- Да, в КЛФП я первый сезон. Всё хорошо, мне всё нравится, отнюдь не хуже чем на Планете Футбол откуда пришёл, а то, даже и лучше! Молодцы, так держать! Паше респект!

- Ты, Игорь, играешь в футболпрогноз довольно давно. Игрок ты опытный, расскажи народу о своих достижениях в других Лигах, турнирах.
- Да, в футболпрогнозе я уже 10 лет! До КЛФП постоянно играл только на Планете Футбол, где выиграл практически всё, что можно. Кроме, наверное, самого главного титула, Чемпиона Беларуси, который присуждался за победу в Премьер-лиге. А так у меня в активе победы в Лиге Чемпионов, в Суперкубке, неоднократный чемпион Суперлиги, неоднократный победитель различных лиг и кубков в Евролиге. И ещё многое чего. В квартире уже целая полка уставлена трофеями и медалями. Даже для последней партии уже места не хватило. А для статистики, то у меня за время выступления на Планете Футбол с тех времён как ввели трофеи: 25 кубков, 23 медали. Плюс более 50-и дипломов, просто были времена, когда вместо трофеев вручали денежные премии.

- Какие планы у твоего "Интера" на этот сезон?
- Да уже никаких, просто доигрываю сезон. Как-то не особо удался старт, после нагнать уже не получилось, единственное светлое пятно в этом сером для Интера сезоне, это данное звание лучшего игрока месяца. Готовимся потихоньку к следующему сезону.

- Видимо, Игорь, в КЛФП ты встретил немало знакомцев, может здесь у тебя есть принципиальные соперники?
- Да, хватает знакомых лиц по выступлениям на просторах Планеты Футбол. Насчёт принципиальных соперников, то как-то особо таковых и нет. Просто выступление некоторых отслеживаю более активно, некоторыми даже и не интересуюсь.

- Игорь, чем еще ты увлекаешься помимо футбола? Есть ли у тебя какое-то хобби?
- Футболпрогноз – это и есть моё хобби! Кроме него все увлечения сугобо связанные со спортом. Футбол здесь имеет весомое преимущество, хожу на игры, играю сам, смотрю трансляции. Плюс ещё симпатичны виды спорта, как хоккей, биатлон, теннис, снукер, формула-1. В плане досуга – боулинг, бильярд, коньки, кино, интернет + посиделки в хорошей компании под пивко!

- И наконец, что ты пожелаешь всем нашим игрокам и себе лично в этом сезоне, или в жизни вообще?
- Для начала, хотелось бы поздравить нашу прекрасную половину человечества, наших милых и любимых женщин с прошедшим праздников 8-го марта! Именно они нас вдохновляют на многие действие и поступки, именно благодаря им свершаются многие подвиги и куются победы, именно без них мужчины просто бы не смогли существовать. Спасибо им за то, что они есть! Игрокам, пожалуй, побольше веры в себя, чтобы не опускали руки, если что-то не получается, наглядный пример моё звание в феврале. Себе, пожалуй, ничего пока желать не буду, всего буду добиваться сам и постепенно. Играйте в футболпрогноз! Что наша жизнь – ИГРА!!!

- Спасибо, Игорь, за интервью, успехов тебе на всех фронтах!
- Спасибо!

08-03-2012
Анис